say hello to me :3

twitter : oshoshi

ym : oshiiiwwrr

msn : oosshhii@hotmail.com



my birthday :)

Lilypie Kids Birthday tickers

Minggu, 14 Maret 2010

R :')

hello blog :) aku mau ceritaaa nih hem, jadi gini aku suka sama orang inisialnya "R" okay. dia baru aja putus sama pacarnya tptptptp gatau kenapa aku tiba2 suka sama dia, aku suka sama dia soalnya dia orang nya baik, perhatian, peduli sama mamanya aku suka bgt cowok kaya gitu :) terus ya katanya dia juga suka sama aku :') tapi aku bingung aku punya pacar aku sayang banget sama pacar ku tapi aku juga suka sama si R ini aku bingung blog bingung :'(( jujur aku pengen bisa lebih deket lagi sama dia tp gimana ya? mungkin HTS? tapi kayaknya gabisa deh hem :'(

ini post aku yg paling frontal tp gapapa deh hem :')

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar