say hello to me :3

twitter : oshoshi

ym : oshiiiwwrr

msn : oosshhii@hotmail.com



my birthday :)

Lilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 23 Februari 2010

freak

heyy blog gua mau tell2 nih hem sekarang2 gua makin banyak masalah nih blog astaga sedih abis taugak -__- masa ya gua dapet julukan "RATU EKSIS" apa2an coba? gara2 gua skrg deketnya sm anak2 albsd kalo ga anak cikal gituu kan yaa eh gua dibilang eksis kan gua gaenak juga gua suka di sindir2 gitu yaallah gua gakuat sumpah deh blog :'( kata anak2 gua skrg tuh kalo cerita sm anak luar padahal ya gua tuh pengen banget curhat sm temen2 gua lagi ky dulu lagi tapi giliran gua mau cerita gua di diemin gua bingung blog bingung -__- apasih maunya mereka? emang salah ya kalo gua temenan sm anak2 luar? salah ya? kalo salah maaf deh tapi gagini caranya please ngertiin gua dong :"(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar