say hello to me :3

twitter : oshoshi

ym : oshiiiwwrr

msn : oosshhii@hotmail.com



my birthday :)

Lilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 24 Februari 2010

whtvvvrrrrrr

hey blog taugak masa bentar lagi gua mau jadi kelas 9 -__- anjir anjir anjir males bgt deeeech tapi ada enaknya juga sih bisa jadi penguasa sekolah hahaha wiwiwiwiw asikaan? gaenaknya tuh ya ntar belajar mulu try out mulu pemantapan muluuuuu kan bete masaoloh pusing otak gua bisa menguap -__- gua pengennya sih jadi kelas 8 aja tp apadaya? dr pd tinggal kelas? yaudah lah gapapa TAPI GUA GAMAUUUU!! oh ya nih ya masa gua ntar SMA DI PESANTREN ? BABI BANGET KAN? bete ih -____- tauah tauauauauauauauaua gua pusing (?)
byeee




derian :) moaaaach

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar