say hello to me :3

twitter : oshoshi

ym : oshiiiwwrr

msn : oosshhii@hotmail.com



my birthday :)

Lilypie Kids Birthday tickers

Senin, 04 Januari 2010

taugasih gua sayang lu ?

heholeoloooo (gajelas -,-) blog tau gak gua sedih banget ? gua sakit banget ? sampe sampe asma gua kambuh blog , pasti you tau seberapa nyeseknya hati gua :( jadi gini nih blog , gua kan lagi ol yakk sama cowok gua lagi wall to wall anjaaayy kan seneng tuh yaa gua , terus pas mantannya ol blog gua dikucilkan alias wall gua ga dibales OHNOO :(((((((( gua sempet maki2 mantan cowok gua itu dalem hati tapinya hem , gimana ga kesel coba ? dia akrab banget GUA TAKUT COWOK GUA SAMA MANTANNYA ADA APA APA -___________- terus ya cowok gua dikatain babi sama mantanya , otomatis gua belain cowo gua dong eh cowok gua malah marah marah ke gua coba yaampun dosa apasih gua ? hem ingin menangis rasanya .
tiba tiba hp gua geter ternyata ada sms dr andre nih smsnya :

andre : osh , asma lu kambuh ?
gua : iyaay ndre :(
andre : hemm kasian , obatnya udah di hirup shi ?
gua : udah kok hehe
andre : lu kok bisa kambuh lagi asma nya ?
gua : gua nangis anjaaayy -.-"
andre : nangis kenapa lagi ?
gua : biasa lah ndre :(
andre : oh yaudah sabar yaa shi . btw , lagi apa lu ?
gua : lagi nyanyi lagunya geisha "Jika cinta diaaa jujurlah padakuuu tinggalkan aku disini tanpa senyumanmuuuuuu ......" haha youuu ?
andre : hahaha , ada2 aja lu . gua lg nntn , eh udah lu jangan nangis lagi ya gua punya lagu buat lu .
gua : lagu apa ndre ?
andre : don't cry nya gun & roses :)
gua : yang kayak gimana tuh ?
andre : cari aja di google haha
gua : owkayyyy hakhak

sms gua kelar sejenak , gua nyari lirik dl soalnya JENGJENGJENGJENG TERNYATA LYRICNYA ASIK HAHA NIH DIAAAA :Talk to me softly
There's something in your eyes
Don't hang your head in sorrow
And please don't cry
I know how you feel inside I've
I've been there before
Somethin's changin' inside you baby
And don't you know

Don't you cry tonight
I still love you
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you baby
And don't you cry tonight

Give me a whisper
And give me a sigh
Give me a kiss before you tell me goodbye
Don't you take it so hard now
And please don't take it so bad
I'll still be thinking of you
And the times we had ... baby

And don't you cry tonight
Don't you cry tomight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you baby
And don't you cry tonight

And please remember that I never lied
And please remember
How I felt inside now honey
You gotta make it your own way
But you'll be alright now sugar
You'll feel better tomorrow
Come the morning light now baby

And don't you cry tonight
An don't you cry tonight
An don't you cry tonight
There's a heaven above you baby
And don't you cry
Don't you ever cry
Don't you cry tonight
Baby maybe someday
Don't you cry
Don't you ever cry
Don't you cry
Tonight

asikan ? hahaha
terus gua sms andre lagi ,
gua : andreeeeeeeyy thankyou so muchh yaa :))
andre : samasama :) hehe

akhirnya gua senyum2 sendiri -,- wkwkwkwk

okayy gua cape ,

221209 derian :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar